對門式雪櫃右格凍、左格唔夠凍要如何處理?

如你部雪櫃是左右對門式雪櫃,而左格冰格夠凍,但右格冷藏庫卻完全唔凍,這是對門式雪櫃最常見的故障之一。導致這故障的原因也相當多,包括溶雪系統裡的時間掣、感溫掣、發熱線、過熱保險絲;運風系統裡的風扇摩打、電子風閘(Dumper);恆溫系統的恆溫掣;亦有可能是電子板、壓縮機等零件故障,或漏雪種導致。

近似字眼:「對門式雪櫃冰格凍、冷藏庫唔凍」;「對門式雪櫃冰格凍、普通格唔凍」;「對門式雪櫃左格唔夠凍」等等。

ⓘ 如「對門式雪櫃右格凍、左格唔夠凍」並不是部機現時的情況,那會不會是以下?

對門式雪櫃右格凍、左格唔夠凍

兵團團長提提你:

於聯絡維修兵團之前,於聯絡維修兵團之前,要留意下雪櫃櫃內的具體情況。是右邊冷藏庫唔夠凍,還是左邊冰格都唔夠凍?櫃內的燈有沒有亮著?有沒有平時運作時的細微聲音?於聯絡我們時說明清楚,可令維修報價更準確,也能讓師傅帶備正確的零件上門即場維修成功。

因這頁面正在昇級中。在昇級完成前,請暫時先按綠色按鈕發送WhatsApp給客服,即可取得這故障相關的維修報價。

在找師傅前,你可以做什麼?

在找維修兵團報價前,你自己可以嘗試DIY的事情

Fixes維修兵團團長正在講解洗衣機原理
1

2

3

Fixes雪櫃維修兵團

四大團隊,三大保證

盡早落單,搶先獲得即日上門維修雪櫃的機會

你只想找一位師傅上門,還是一隊對雪櫃維修很熟練的維修兵團全程支援你 ?

絕不收走更換出來的零件

保用期內有真正退款保證