Fixes與香港共渡時艱。由即日起,上門費用一律大減130元,減幅最高可達35%。點擊致電 23604000 了解詳情

Fixes香港維修 - 雪櫃維修兵團專門上門維修維修Philco飛歌雪櫃

全港上門維修Philco飛歌牌雪櫃

維修Philco飛歌雪櫃

若幫你維修雪櫃的師傅,沒有帶齊該型號及故障相對應的Philco飛歌牌原廠雪櫃零件上門,那麼他即使上門再快,也毫無意義。快、齊、準,是雪櫃維修兵團的服務標準。

雪櫃維修兵團的三大雪櫃維修保證

不帶走零件保證

維修雪櫃的師傅帶走從雪櫃更換出來的零件,然後翻新再使用?這是家電維修業界不能說的秘密。在雪櫃維修兵團,這種事情絕對不發生,維修兵團的師傅在維修雪櫃過程中所更換出來的任何零件,都一律嚴格規定師傅絕對不可帶走。想一起改變維修行業?從今天起,拒絕給師傅帶走零件。

師傅質管保證

維修師傅為多賺點錢而更換了本應無需更換的零件?這情況在做一單賺一單的個體師傅或小公司內尤其常見。雪櫃維修兵團絕不使用外判師傅,再加上由入職篩選、培訓、薪酬結構,以至上門前後師傅要執行的一連串流程細節,都圍繞着「老實」這個核心價值觀來設計及執行,杜絕不實行為。

維修後退款保證

於上門維修前,師傅向你說有多久保用期都沒什麼意義,最重要是維修後,師傅是否真的有心有力,願意履行維修前的一切承諾?在維修兵團,我們極度重視用家保證。你可於落單前仔細查看所有保用期的細節及保用範圍。而且,經維修兵團成功維修的雪櫃,都享有全行唯一的退款保證。

還有

其他例如「使用全新原廠零件」這類基本要做到的就不在這裡強調,這些細節你都可在常見問題裡找到。還不只如此,雪櫃維修兵團提供的雪櫃維修分析及報價絕對是全港最詳細清晰。現在,你只需啟動報價助理,即可免費取得屬於你的雪櫃維修報價。

2,300+

超過二千名真實用家在Google給予5星好評

4.5 rating of 2438 reviews
30+

於本港經營洗衣機維修業務已超過三十多年

精準報價,由明確的故障分類開始

你的Philco飛歌牌雪櫃出現了以下什麼故障?

雪櫃上層凍、下層唔夠凍

故障定義:
如你部雪櫃上層夠凍,但下層唔夠凍,這就是雪櫃最常見的故障之一,簡稱「上凍下唔凍」。視乎不同機款而有不同的故障成因。但主要原因不外乎是溶雪系統裡的時間掣、感溫掣、發熱線、過熱保險絲;或運風系統裡的風扇摩打、電子風閘(Dumper);亦有可能是電子板、壓縮機等零件故障,或漏雪種導致。

雪櫃上層唔夠凍、下層凍

故障定義:
如你部雪櫃的上層唔夠凍,但下層正常夠凍,這是很常見的雪櫃故障,視乎不同機款而有不同的故障成因。但主要原因不外乎是溶雪系統裡的時間掣、感溫掣、發熱線、過熱保險絲;或運風系統裡的風扇摩打、電子風閘(Dumper);亦有可能是電子板、壓縮機等零件故障,或漏雪種導致。

雪櫃上下層都完全唔凍

故障定義:
雪櫃上下層都完全唔凍,是常見的雪櫃故障情況,視乎不同機款而有不同的故障成因。但主要原因大多是溶雪系統裡的時間掣、發熱線、過熱保險絲;或電子板、壓縮機起動器、壓縮機等零件故障;如有明顯運作聲,則有可能是漏雪種導致。

雪櫃上下層都唔夠凍

故障定義:
雪櫃上下層都唔夠凍,是很常見的雪櫃故障情況。視乎不同機款而有不同的故障成因,導致這故障的原因也相當多,包括溶雪系統裡的時間掣、感溫掣、發熱線、過熱保險絲;運風系統裡的風扇摩打、電子風閘(Dumper);恆溫系統的恆溫掣;亦有可能是電子板、壓縮機等零件故障,或漏雪種導致。

雪櫃櫃內漏水

故障定義:
雪櫃漏水而且唔夠凍,是十分常見的雪櫃故障之一。原因大多是因為溶雪系統裡的發熱線老化導致,亦有機會連同感溫掣一同故障。除此之外,很多近十年的機款亦因排水系統設計不當而容易堵塞而封冰,這情況下就要加裝發熱線來徹底杜絕這問題。

雪櫃跳漏電斷路掣

故障定義:
雪櫃跳掣不算是很常見的故障情況,但對某幾個特定系列來說卻很出現。原因是設計失誤所致。除此之外的其他機款,則很大機會是溶雪系統裡的發熱線漏電導致;亦有比較低機會是壞壓縮機所致。

雪櫃櫃內結冰

故障定義:
雪櫃櫃內結冰,很多時會伴隨着漏水而出現,是十分常見的雪櫃故障之一。原因大多是因為溶雪系統裡的發熱線老化導致,亦有機會連同感溫掣一同故障。除此之外,很多近十年的機款亦因排水系統設計不當而容易堵塞而封冰導致漏水,這情況下就要加裝發熱線來徹底杜絕這問題。

雪櫃運作時好嘈

故障定義:
雪櫃好嘈有很多種不同的聲音,當見的有「卡卡聲」、「隆隆聲」、「震動聲」等等。對於不同的系列或型號會有不同的起因,導致這故障的原因也相當多,包括溶雪系統裡的時間掣、感溫掣、發熱線等問題令冰格內異常積雪,令風扇扇葉打到積雪而導致噪音;亦有可能是風扇摩打或風扇扇葉老化導致;比較罕見的情況是壓縮機故障。

雪櫃冷藏庫太凍

故障定義:
雪櫃太凍相對來說是比較罕見的雪櫃故障情況。有時會伴隨着與漏水的情況而發生。當同時有漏水情況出現,就有可能是排水系統堵塞而導致。視乎不同機款會有不同的故障成因,亦可以是因為櫃內內膽爆裂而導致;亦有可能溶雪系統裡發熱線或感溫掣;運風系統裡的風扇摩打、電子風閘(Dumper);或恆溫系統中的恆溫掣導致。

對門式雪櫃右格凍、左格唔夠凍

故障定義:
如你部雪櫃是左右對門式雪櫃,而左格冰格夠凍,但右格冷藏庫卻完全唔凍,這是對門式雪櫃最常見的故障之一。導致這故障的原因也相當多,包括溶雪系統裡的時間掣、感溫掣、發熱線、過熱保險絲;運風系統裡的風扇摩打、電子風閘(Dumper);恆溫系統的恆溫掣;亦有可能是電子板、壓縮機等零件故障,或漏雪種導致。

盡早落單,搶先獲得即日上門維修的機會

你想找一位什麼都做,但什麼都不精的師傅上門?

還是一隊對Philco飛歌牌雪櫃很熟練的雪櫃維修兵團全程支援你?

比飛歌牌代理更快完成,不用搬返廠

比坊間師傅或維修公司更可靠

全港唯一保用期內有真正退款保證