維修兵團與香港共渡時艱。由即日起,上門費大減130,減幅最高可達35%,點擊WhatsApp對話

我部洗衣機已用了超過十年,是否還有零件可以維修?

Fixes維修兵團團長正在講解洗衣機原理

一般情況下,即使你使用的是很舊款的洗衣機,維修兵團都有好大機會可以找到適用的全新原廠零件。

隨著洗衣機更新迭代,零件也可能有所變化。即使原廠的新零件與舊零件在外觀或安裝方式上出現變化,維修兵團都有辦法在確保洗衣機運作正常的情況下,將新零件完好地安裝在機器上。

當原廠告知你部洗衣機太舊,沒有零件可以維修的時候,請不要就此放棄。因為維修兵團的合作廠商不只限於一個品牌,更不只限於香港地區,很多時,我們也能為你在海外廠商得到全新原廠零件。因此,成功把舊機維修返的可能性並不低。

維修兵團知多啲

其他類似的常見維修問題

維修好後部雪櫃要幾耐先可以恢復正常溫度?

當你的雪櫃成功維修後,至少需要8-12小時,才可恢復到正常溫度及運作狀態。然而,不同款式的雪櫃,恢復速度會有分別,有些機款可能需要24小時才能恢復正常溫度。維修完成後的首24小時,應盡量避免打開雪櫃門,讓機器盡早回復穩定溫度,以免食物變壞。

師傅維修一部雪櫃要幾耐時間?

對於不同故障及型號,維修一部雪櫃所需時間可以有很大分別。一般所需時間介乎15分鐘至1小時不等。一次成功的雪櫃維修並不單單指上門這幾十分鐘。在師傅未上門之前,維修兵團的工作就已開始按部就班地展開了。不過,如雪櫃維修前需要你配合斷電溶雪,而你沒有及時處理,即使師傅上門後,可能亦無法維修你的雪櫃。

師傅維修一部洗衣機要幾耐時間?

對於不同故障及型號,維修一部洗衣機所需時間可以有很大分別。一般所需時間介乎10分鐘至1小時不等。一次成功的維修並不單單指上門這幾十分鐘。師傅未上門前,維修兵團的工作就已開始按部就班地展開。落單後,兵團會根據故障及型號安排調動相應零件,師傅團隊會收到來自兵團系統以相片及短片的形式所提供的維修資料及指引。
大減$130

疫情期間,上門費一律大減130元

- 上門費視乎機款及故障而定
- 若維修成功,將完全豁免上門費用

關於兵團分析系統

  • 98%
    配合客服培訓及操作,幾乎都能即時得出準確報價
  • 1,500+
    過千款零件的零件庫存系統,處理起來快、齊、準
  • 4,500+
    數千個型號的完整資料庫,資料還在每天更新中

不間斷地救活家中洗衣機

每年
33,000+
每年為全港市民成功維修數萬部洗衣機,盡全力為地球減低碳排放量
盡早落單,搶先安排即日上門維修
Fixes維修兵團

四大團隊|三大保證

一隊專門的維修兵團將會全程支援你

師傅嚴格質管保證

絕不收走更換出來的舊零件

維修後的保用期內有真正退款保證

維修兵團團長
維修兵團團長

有問題?請隨便問我哋,在線嘅真人客服會好快逐一仔細回答你。

即時WhatsApp對話
WhatsApp維修兵團關閉視窗