洗衣機不能脫水要如何處理?

當你見到部洗衣機的面板顯示程序已完成,但衣物卻不夠乾,甚至濕到滴水,但這時卻看不見機內有任何積水;又或直接扭去脫水程序(Spin)後滾筒都沒有高速轉動。這就是「洗衣機不能脱水」的情況。

近似字眼:「不能高速轉動」;「Fing唔乾衫」;「洗衣機不乾衣」等等。

ⓘ 如「洗衣機不能脫水」並不是部機現時的情況,那會不會是以下?

洗衣機不能脫水

兵團團長提提你:

洗衣機不能脱水雖然很常見,但經常會與更常見的「洗衣機不能排水」相混淆。前者是機內沒有積水;後者則機內會有水浸住,即使只有非常少水。兩者的報價是有分別的,如想取得更準確的報價,就最好先確認一下機內有沒有水。
在找師傅前,你可以做什麼?

在找維修兵團報價前,你自己可以嘗試DIY的事情

Fixes維修兵團團長正在講解洗衣機原理
1

2

3

因這頁面正在昇級中。在昇級完成前,請暫時先按綠色按鈕發送WhatsApp給客服,即可取得這故障相關的維修報價。

Fixes洗衣維修兵團

四大團隊,三大保證

盡早落單,搶先獲得即日上門維修洗衣機的機會

你只想找一位師傅上門,還是一隊對修理洗衣機很熟練的維修兵團全程支援你 ?

絕不收走更換出來的零件

保用期內有真正退款保證