Fixes與香港共渡時艱。由即日起,上門費用一律大減130元,減幅最高可達35%。點擊致電 23604000 了解詳情

Fixes香港維修 - 洗衣維修兵團專門上門維修維修Kelvinator洗衣機

全港上門維修Kelvinator家榮華洗衣機

維修Kelvinator洗衣機

Fixes香港維修提供Kelvinator家榮華洗衣機維修服務多年。於2018年,經過3年時間重新打造成為洗衣維修兵團。發展出四大團隊,帶給你三大保證。花點時間了解,讓你就算最終沒找維修兵團上門,都能大大減低維修洗衣機時被騙的風險。

洗衣維修兵團上門維修洗衣機的三大保證

不帶走零件保證

維修洗衣機師傅帶走從洗衣機更換出來的零件,然後翻新再使用?這是家電維修業界不能說的秘密。在洗衣機維修兵團,這種事情絕對不發生,維修兵團的師傅在維修洗衣機過程中所更換出來的任何零件,都一律嚴格規定師傅絕對不可帶走。想一起改變維修行業?從今天起,拒絕給師傅帶走零件。

師傅質管保證

維修師傅為多賺點錢而更換了本應無需更換的零件?這情況在做一單賺一單的個體師傅或小公司內尤其常見。洗衣機維修兵團絕不使用外判師傅,再加上由入職篩選、培訓、薪酬結構,以至上門前後師傅要執行的一連串流程細節,都圍繞着「老實」這個核心價值觀來設計及執行,杜絕不實行為。

維修後退款保證

於上門維修前,師傅向你說有多久保用期都沒什麼意義,最重要是維修後,師傅是否真的有心有力,願意履行維修前的一切承諾?在維修兵團,我們極度重視用家保證。你可於落單前仔細查看所有保用期的細節及保用範圍。而且,經維修兵團成功維修的洗衣機,都享有全行唯一的退款保證。

還有

其他例如「使用全新原廠零件」這類基本要做到的就不在這裡強調,這些細節你都可在常見問題裡找到。不只如此,洗衣維修兵團提供的洗衣機維修分析及報價絕對是全港最詳細清晰。現在,你只需啟動報價助理,即可免費取得屬於你的洗衣機維修報價。

2,300+

超過二千名真實用家在Google給予5星好評

4.5 rating of 2408 reviews
30+

於本港經營洗衣機維修業務已超過三十多年

為你徹底解決洗衣機維修煩惱

為何選擇維修兵團維修你的Kelvinator洗衣機?

Fixes維修兵團獨立調查團隊

獨立調查團隊

組成調查團隊的其中一員,於Kelvinator原廠代理曾有多年工作經驗,向維修兵團提供了大量寶貴資料。

Fixes維修兵團絕對使用原廠零件

掌握原廠零件

維修兵團所使用的零件,都是從世界各地指定的供應商提供,保證都是Kelvinator原廠全新零件。

Fixes維修兵團絕對使用原廠零件

掌握原廠零件

從採購、到貨、直到上門安裝,維修兵團全方位把控零件品質,確保只使用Kelvinator全新原廠零件。

精準維修培訓

其中一位師傅團隊隊長有多年Kelvinator原廠代理的工作經驗,對Kelvinator洗衣機特別熟悉,讓師傅團隊的培訓更精準到位。

Fixes維修兵團多方零件來源

多方零件來源

調查團隊與海外的指定供應商保持長期合作,無需通過本地代理就可採購合適的全新的Kelvinator原廠零件。

Fixes維修兵團獨家系統分析

獨家系統分析

全港獨家擁有由維修兵團IT團隊研發,能深入分析Kelvinator洗衣機多種型號、零件、故障、報價等組合的報價分析系統。

Fixes維修兵團客服高度熟練

客服高度熟練

客服對於Kelvinator洗衣機的不同故障情況都瞭如指掌,加上兵團系統協助,達成準確的報價分析。

Fixes有更可靠的售後及更強售後保用保證

更強售後保用

維修後有三個月保用期,除了比Kelvinator原廠代理的保用期更長,處理起來也更快捷。更有退款保證。

Fixes有更可靠的售後及更強售後保用保證

更可靠的售後

比坊間有維修Kelvinator洗衣機的師傅或公司都更可靠的售後服務。更是全港唯一一間提供保用期退款保證。

洗衣機維修行業多年來嚴重缺乏監管,你真的只想找一位師傅上門?

還是一隊有監管,並對Kelvinator洗衣機很熟練的維修兵團全程支援你?

不只用家,這些師傅問題我們都面對過

若只靠維修師傅,會至少出現三個問題

一. 保證問題

無論是報價、零件質量、師傅能力、修後保用,重點都不在於「聲稱」怎樣,而是聲明背後的真確性。而且不只要願意,更必須要有能力履行承諾。於利益之下,有心有力履行承諾的維修師傅只佔少數。

二. 能力問題

面對數十萬個型號、零件及故障組合,單憑師傅的記憶絕對不夠。在維修兵團內,調查兵團會蒐集機器及零件的資料,然後送到由IT團隊所寫成的分析系統,讓上門的師傅帶著最全面的資訊上門完成維修。

三. 操守問題

維修行業的師傅操守問題遠比想像中嚴重。有很多誘因讓一位師傅做出不實行為,例如想收更高的價錢、或想私吞零件作其他用途。即使原廠代理也會出現這種情況,更何況是做一單賺一單的維修師傅?

集合四大團隊力量

Fixes維修兵團,點只一班師傅咁簡單

Fixes維修兵團IT團隊隊長

IT團隊

整個維修兵團內多個團隊之所以能夠運作得如此順暢,有賴IT團隊不斷研發更新的系統及流程。是兵團內重要一員。

Fixes維修兵團客服團隊隊長

客服團隊

善於聆聽,是客服最大特質。作為客人與師傅之間的橋樑,對系統操作更是瞭如指掌。是維修兵團不可或缺的一員。

Fixes維修兵團調查團隊隊長

調查團隊

調查團隊的任務是深入調查兵團運作中的一切事情。上至客人,下至機器及零件。與其他三大團隊有非常緊密的溝通。

Fixes維修兵團師傅團隊隊長

師傅團隊

維修兵團當然不可沒有維修師傅。特點是每位師傅背後,都有三大團隊從後支援。讓師傅的力量時刻發揮到最大程度。

精準報價,由明確的故障分類開始

你的Kelvinator家榮華洗衣機出現了以下什麼故障?

洗衣機不入水

故障定義:
如你部洗衣機開機後可以正常著燈,但選擇平時用開的洗衣程序後,沒有看到或聽到有水進入洗衣機內,這種情況就是「洗衣機不進水」。

洗衣機不能排水

故障定義:
當你見到你部洗衣機內有水殘留,儘管你已經選擇了排水程序,但機內的積水也無法排走,或排得非常之慢,而滾筒內還有水浸住,即使只有非常少量的積水,這都一律屬於「洗衣機不能排水」的情況。

洗衣機冇反應、冇著燈

故障定義:
當你部洗衣機如平常那樣開機,但洗衣機面板卻完全沒有著燈,無論選擇任何一個程序,面板都完全沒有反應,這個故障就是「洗衣機冇反應、冇著燈」。留意如開機時有著燈,或部機本來在開機時就沒有任何燈號的,但按開始掣後還不入水,則這是「洗衣機不進水」才對。

洗衣機不會轉

故障定義:
洗衣不轉動是洗衣機最常見的故障之一。如你部洗衣機開機後可以正常著燈也可以入水,但在入夠水後,滾筒不能如常轉動,這就是「洗衣機不會轉」的情況。值得留意的是如洗衣程序正常轉動,只有脫水程序時不轉動,或脫水時上不到高速,則屬於「洗衣機不能脫水」的情況。兩者的報價會有很大出入。

洗衣機把手斷裂

故障定義:
當你想打開你部洗衣機的機門,卻發現機門上的把手失去平常應有的回彈力,甚至連機門也開不到;或你已清楚看到把手出現斷裂,這種情況就是「洗衣機把手斷裂」。

洗衣機開唔到門

故障定義:
如你部洗衣機於洗衣程序完成後,或即使關機甚至拔掉插蘇後,仍然開不到門。這個情況就是十分常見的「洗衣機開唔到門」的情況。

洗衣機更換入水喉

故障定義:
如你部洗衣機的入水喉管有漏水情況,甚至已經斷裂,或因嚴重老化硬化,怕突然爆裂造成危險,或因任何原因需要更換,這些都屬於「洗衣機更換入水喉」的情況。

洗衣機更換防水膠邊

故障定義:
如你部洗衣機是前置式的款式,而你發現打開機門後的防水膠邊有黑色霉斑或有破裂,或純粹想更換防水膠邊。這都屬於「洗衣機更換防水膠邊」的情況。

洗衣機不能脫水

故障定義:
當你見到部洗衣機的面板顯示程序已完成,但衣物卻不夠乾,甚至濕到滴水,但這時卻看不見機內有任何積水;又或直接扭去脫水程序(Spin)後滾筒都沒有高速轉動。這就是「洗衣機不能脱水」的情況。

洗衣機機門漏水

故障定義:
當你見到你部洗衣機在洗衫的過程中,有水由機門的6點位置流出,而確定不是從機底或上方梘粉盒流出,這種情況是「洗衣機機門漏水」。

洗衣機入水喉管漏水

故障定義:
如你部洗衣機不開機也會漏水,而且你經過觀察確認水龍頭沒有異常,但入水喉管有水滲出,這時就是「洗衣機入水喉管漏水」的情況了。

洗衣機出現故障代碼(Error Code)

故障定義:
如你部洗衣機的面板於任何時間顯示故障代碼(Error Code),常見例子有E01、F06、F08、F12、E11、E13、F18、E21、E57、dE等等。那每組數字都代表著特定的故障情況或零件損壞。維修兵團的報價系統能準確分析出絕大部份的情況,並能立即為你解答及報價。

洗衣機機底漏水

故障定義:
如你見到你部洗衣機在洗衫的過程中有水由機身底部流出,同時確定水不是從機門或上方梘粉盒流出,這種情況就是「洗衣機機底漏水」的情況。

洗衣機更換排水喉管

故障定義:
當你發現部洗衣機的排水喉管出現老化,甚至已經斷裂,或你在搬屋或裝機的時候發現由於排水喉不夠長需要更換,這都是列入為「洗衣機更換排水喉管」的情況。

洗衣機門鉸斷裂

故障定義:
當你想打開你部洗衣機的機門時,發現連接機門和機身的金屬零件出現斷裂甚至整個碎掉,從而導致機門鬆脫,這種情況就屬於「洗衣機門鉸斷裂」。

洗衣機排水喉管漏水

故障定義:
當你部洗衣機一邊排水一邊漏水,而你也發現部機之所以漏水,是由於排水喉管破裂而導致的,這就屬於「洗衣機排水喉管漏水」的情況。

洗衣機過濾器漏水

故障定義:
如你部洗衣機曾經因為洗衣中途不排水,或純粹想清理下過濾器而把過濾器打開,但裝好後發現有漏水情況,或只是過濾器突然間漏水,這些都屬於「洗衣機過濾器漏水」的情況。

洗衣機爛門框

故障定義:
如你部洗衣機用於組成機門的門框出現裂痕或破爛,甚至因此而導致機門鬆脫,這種情況就屬於「洗衣機門鉸斷裂」。要留意如爛的部份是金屬,就是爛門鉸;如爛的是開門拉手部份,那就是爛門把手。

洗衣機異常閃燈

故障定義:
如你部洗衣機在開機時、運作中途、或停機前閃了或著了平常不應著的燈,又或明確定亮著「Service/維修」燈號。這些都一律屬於「洗衣機異常閃燈」的故障情況。要留意,不同牌子型號閃著的燈號組合,都表示了背後有著不同的故障情況。部份款式甚至會有超過30種以上的燈號組合,但兵團系統都有記錄在內,絕大部份的燈號都可以分析出來。

洗衣機好嘈

故障定義:
如你發現你部洗衣機於內膽轉動或排水的時候發出與以往不同的噪音,無論是轟轟聲、喀啦喀啦聲或隆隆聲等等,這都屬於「洗衣機好嘈」的情況。

洗衣機跳漏電斷路掣

故障定義:
如果你部洗衣機一插插蘇、開機時、或運作中途時跳漏電斷路掣,即俗稱的「跳掣」,這時就是屬於「洗衣機跳漏電斷路掣」的故障情況。導致漏電跳掣的原因有很多, 於師傅上門檢查之前,請不要再試行插電開機,避免因電流異常造成更多機件損壞。

洗衣機好震

故障定義:
倘若你發現部洗衣機在洗衫的過程中出現震動,而這種震動與以往洗衣機正常運作時非常不同,甚至部機震到出現移位的情況,這屬於「洗衣機好震」的情況。如不及早處理,情況日趨嚴重,往後甚至有可能導致機底漏水、震爛梘粉盒甚至機門。

洗衣機不能儲水

故障定義:
如你部洗衣機可以入水但卻同時不停排水,內膽裡儲不到水,導致長時間不停入水或因入水超時而出現錯誤碼。亦確定水是從排水喉管排走的,而不是從機底漏走,這種情況就是「洗衣機不能儲水」。

洗衣機爛機門

故障定義:
若你發現部洗衣機的機門破損,無論是門玻璃破裂或是門框出現裂痕,都屬於是「洗衣機爛機門」的情況。但具體會再細分為門把手、門框、門鉸,及機門玻璃幾部分。

洗衣機梘粉盒漏水

故障定義:
若你發現你部洗衣機有水從放梘粉或柔順劑的位置漏出,即使你已經關好洗衣機的梘粉盒,也無法阻止漏水的現象,這就屬於「洗衣機梘粉盒漏水」的故障情況了。

洗衣機出現其他問題

故障定義:
因洗衣機可以出現的故障實在太多,這裡只會列出最常見的故障情況。如你部洗衣機出現其他問題,只要直接聯絡維條兵團,我們都可以為你分析及報價。

洗衣機水龍頭漏水

故障定義:
當你部洗衣機在沒有開機的時候出現漏水,而且你可以明顯觀察到水是從水龍頭流出,而不是從入水喉管或機身底部流出,這種情況就屬於「洗衣機水龍頭漏水」。

盡早落單,搶先獲得即日上門維修的機會

你想找一位什麼都做,但什麼都不精的師傅上門?

還是一隊對Kelvinator家榮華洗衣機很熟練的維修兵團全程支援你?

比Kelvinator代理更快完成,不用搬返廠

比坊間師傅或維修公司更可靠

全港唯一保用期內有真正退款保證