2021年度的冷氣清洗服務額度經已完全約滿,現在開始不接受新預約。如有需要維修洗衣機、雪櫃,或乾衣機,可以隨時再聯絡維修兵團。

全港上門維修冷氣機

Fixes冷氣維修兵團,提供全港最知名品牌的冷氣機維修服務。維修後有三個月保用期,全港唯一保用期內有真正退款保證。

ⓘ 特別通告:2021年度的冷氣清洗服務額度經已完全約滿,現在開始不接受新預約。如有需要維修洗衣機、雪櫃,或乾衣機,可以隨時再聯絡維修兵團。

全港上門清洗冷氣 - Fixes冷氣維修兵團

Fixes提供全港最知名品牌的冷氣維修服務

Daikin大金冷氣清洗及維修服務
Panasonic樂聲牌冷氣清洗及維修服務
Hitachi日立牌冷氣清洗及維修服務
Mitsubishi三菱牌冷氣清洗及維修服務
General珍寶冷氣清洗及維修服務
Carrier開利冷氣清洗及維修服務
2,400+

超過二千名真實用家在Google給予5星好評

Fixes香港維修好唔好?平均4.5星Google好評
4.5 rating of 2484 reviews
30+

於本港經營洗衣機維修業務已超過三十多年

冷氣維修兵團的常見問題

你決定安排師傅上門維修冷氣機前最想知道的事

可以安排即日上門嗎?

維修兵團會盡量為你安排最快的上門時間。但「快」並不是我們追求的唯一目標,若未確認能否帶備合適的零件,上門再快也於事無補。快、齊、準才是Fixes維修兵團的服務標準。洗衣機、雪櫃、乾衣機及冷氣機都是現代家庭生活中不可或缺的家電。維修兵團絕對會急你所急。即日上門完成維修,一直是維修兵團追求重大的目標之一。

冷氣機維修完成後有幾耐保用?

你的冷氣機於成功維修後,維修兵團會為冷氣機提供三個月保用期。如保用期內出現同樣的故障,兵團會再安排師傅免費上門檢查維修。如因安裝問題、零件不適用等原因導致故障反覆,機器必定會在短時間內出現異常。因此三個月保用期即可完全確保這是一次成功的維修。

週六及週日是否也可以上門維修?

週六是維修兵團的正常服務時間,因此大多可以安排得到。至於週日可否可以上門,就要視乎情況。維修兵團深知對於部分家庭來講,平日未必有空餘的時間留在家中。因此,我們在週六、週日,甚至公眾假期,都有部分師傅團隊的師傅值班。即使平日你本人不在家,只要家中有人,我們也可以為你安排師傅上門維修,師傅會通過電話向你報告情況。

是否可以安排夜間上門維修的服務?

維修兵團的服務時間是星期一至六,早上9點至晚上7點,如需要安排晚上7點後的家電維修服務,通常需要加收夜間附加費。團長希望師傅可以勞逸結合,加單安排夜間服務並不是我們的首要選擇。但團長也理解,很多家庭在日間都沒有空餘時間。因此我們也會在徵得師傅同意的情況下,為客人安排夜間上門服務,並收取相應的夜間附加費。

是否會分區收費?什麼情況會收取附加費?

全港大部分地區我們都是劃一收費,但以下列出的幾個特定地區是例外:包括東涌、馬灣、淺水灣、大潭、赤柱等地區。因路途遙遠或人口密度比較低,師傅往返該地成本較高,這時我們會收取相應的附加費用。而包括梅窩及大澳等大嶼山地區、沙頭角等部份禁區,及所有離島,都不在兵團上門服務範圍內,感謝你的諒解。

Fixes公司做維修做左幾多年?

Fixes公司的前身是中華電器維修中心,其創立於1988年,至今已有33年歷史。「維修兵團」是 Fixes HK Ltd., 香港維修有限公司的核心業務。而自從2015年公司改名為Fixes香港維修後,兵團團長就正式開始整合公司多年來累積的維修記錄及經驗,一步一步將公司走向系統化、數據化、自動化。

如報價後想考慮一下,當決定落單時要如可繼續處理?

無論相隔多久,只要你再次致電家電維修熱線,或在WhatsApp回覆一下,客服就已經可以緊接上次中斷時的狀態,繼續處理你的任何查詢要求。無論是決定落單、更改預約、保用期維修,甚至是下一次的維修查詢。由你首次聯絡兵團開始,客服系統就會把你相關的資料,以及所有WhatsApp及電話對話,都自動紀錄於系統內。

如我不方便電話通話,可以WhatsApp報價嗎?

當然可以,我們會根據你的需要,以電話或WhatsApp處理家電維修報價。如你不方便電話溝通,我們也可以全程通過WhatsApp處理,將詳細的報價內容以文字方式發送給你。問題是,家電故障的細微差別可能會對報價造成很大的影響。你若能抽空與我們作電話對話,除了可以大幅提升報價準確度之外,你對家電維修細節也會更明確。

師傅是否有做過健康檢疫?

維修兵團每隔兩個月,都會安排師傅團隊內的每位家電維修師傅去接受新型冠狀病毒的檢疫測試。去年以來,新冠疫情不斷在港反覆爆發,作為負責任的企業,必須做好相應措施,以保障每位客人及師傅的人身安全。而對於師傅即將到訪的每一座大廈,我們也會時時關注,一旦14日內有過確診報告的大廈,我們會立即終止維修預約。

若安排好師傅,是否會直接給我師傅的電話號碼?

只要你選擇於維修兵團落單維修,那麼,在整個過程中,你都不會需要與維修師傅以電話方式聯繫。所有溝通及上門確認程序,甚至部份自動化功能,都集中一個電話號碼的WhatsApp內處理。而客服團隊利用這套系統,實現連接客人與師傅之間的緊密橋樑。因此,如果你有任何問題,直接聯絡客服可以得到更加全面清晰的回覆。

Fixes維修兵團

四大團隊,三大保證

盡早落單,預約最快時間上門維修你的冷氣機

你只想找一位師傅上門,還是一隊維修兵團全程支援你 ?

絕不收走更換出來的零件

保用期內有真正退款保證