行業秘密

個體師傅除了更快上門,也肯定更便宜?

維修兵團團長及其父親以前就是從個體師傅出身,而且曾幾何時也以外判形式雇用過大量個體師傅。相信行內沒有太多人比他更清楚個體師傅的情況。

事實上,你只要隨便Google一下,即可找到大量個體師傅爭相為你上門。對大部份師傅來說,上門要快不是問題,沒單做才是問題。至於收費大多很有競爭力,畢竟他們只有極低的營運成本。但是否足夠便宜,就要看那位師傅當時的單量,上門維修價錢一直以來都是海鮮價。

然而,真正的問題是,你可以很容易問得到哪位會更快上門,但卻很難確定哪位會較快完成,是要一次、兩次,還是三次上門?甚至最終是能否完成?會不會只為了你收上門費而上門?同樣,你可以很容易就格到價,但卻很評估出不同維修服務的性價比。

而後者卻非常重要。若上門的師傅沒有準備好合適的零件,首次上門再快,也於事無補;同樣,你也不會只為便宜20%而買二手或冒牌貨來用,那為何於維修時卻要考慮冒上這個風險?

類似文章

Fixes維修兵團

四大團隊,三大保證

盡早落單,搶先獲得即日上門維修的機會

你只想找一位師傅上門,還是一隊很熟練的維修兵團全程支援你 ?

絕不收走更換出來的零件

保用期內有真正退款保證