Fixes與香港共渡時艱。由即日起,上門費用一律大減130元,減幅最高可達35%。點擊致電 23604000 了解詳情

我部洗衣機不排水,若清理過濾器是否只收取上門費用?

Fixes維修兵團團長正在講解洗衣機原理

不是。清理過濾器是屬於成功維修的其中一種情況,跟據不同機款會有特定收費。事實上,若你的洗衣機不能排水,雖然清理過濾器有可能可以解決問題,但還要確認排水泵及機內喉管等部分有沒有淤塞或異常。而不同型號、款式的洗衣機,在清理排水系統的操作難度也有分別。師傅可能需要拆開部洗衣機,甚至拆開排水泵,才可以完全清理淤塞物。而且,清理排水系統後,兵團會提供長達一個月的保用期;而收取上門費的情況是不包任何保用的。

但必須留意,有些情況下的確可能不用拆機就可以完成維修。而一旦完成清理排水系統並確認洗衣機將可正常運作,都會收取相關維修費用。

兵團團長提醒你:如你無法扭開過濾器,請勿曾試強行將過濾器拉出。否則容易因為用力不當而擰斷過濾器外蓋,從而會加重維修成本。

Fixes維修兵團

四大團隊,三大保證

盡早落單,搶先獲得即日上門維修的機會

你只想找一位師傅上門,還是一隊洗衣維修兵團全程支援你?

絕不收走更換出來的零件

保用期內有真正退款保證