Fixes與香港共渡時艱。由即日起,上門費用一律大減130元,減幅最高可達35%。

洗衣機維修後,在保用期內,何謂相同的故障情況?

Fixes維修兵團團長正在講解洗衣機原理

相同的故障情況是指最新出現的故障,與上次維修的故障於具體上完全相同。判定方式包括故障出現的時間、機器的反應、明顯看到或聽到的故障、具體位置(例如漏水位置或某破爛位置)等等。

以下列出三個例子說明:

1,如首次的故障是洗衣機按開關後可以正常著燈,但是沒有入水。那麼,「正常著燈」與「不入水」,就是兩個必不可少的條件。如果你的洗衣機第二次發生故障時,雖然無法入水,但是燈沒有著,則視為不相同的故障情況;或洗衣機有正常著燈,也有入水,但是入水後不轉動,這個也是屬於不同的故障情況。

2,如首次的故障是不能脫水,而且機內的積水無法排走,這個就是常見的「不排水」問題。那麼,除了「不能脫水」外,「機內的積水無法排走」也是用作判定的重要條件。如再出現故障時,縱使不能脫水,但機內的水卻完全可以排走。那這就明顯不是同樣的故障情況。

3,如你的洗衣機門膠邊破裂,導致機門漏水,師傅更換新的門膠邊沒有再出現漏水問題。但如果一段時間後,機底再次出現漏水,但漏水是發生在另外一個零件,例如入水喉或過濾器。這就不是相同的故障情況。

兵團團長提提你:這篇只說明何謂相同的故障情況。維修兵團的保用條款實際上不單止對相同的故障情況負責的,點擊以下連結,即可了解保用期及退款保證的細節。

Fixes維修兵團

四大團隊,三大保證

盡早落單,搶先獲得即日上門維修的機會

你只想找一位師傅上門,還是一隊洗衣維修兵團全程支援你?

絕不收走更換出來的零件

保用期內有真正退款保證