維修兵團與香港共渡時艱。由即日起,上門費大減130,減幅最高可達35%,點擊WhatsApp對話

如何證明使用的是原廠洗衣機零件?

Fixes維修兵團團長正在講解洗衣機原理

這個問題會比大家想像中更複雜。原因是除了極少數非主流的美國牌子之外,幾乎所有洗衣機零件都「不是」由該牌子的原廠自行生產的。因此你幾乎不可能從洗衣機零件的表面,找到印有該洗衣機品牌的標誌。然而,少部分零件的包裝上會有印有品牌Logo,部分更會印有多個品牌。這類原廠零件就比較好識別。

因此,整體來說,要單憑零件表面來識別出是否原廠零件絕非易事。原因不只上述提到的,還有以下四個重要因素:

1. 不同類別的洗衣機零件都是從不同的第三方廠商生產;
2. 即使同一類別的洗衣機零件,也可從多間第三方廠商同時生產的;
3. 洗衣機有很多所謂「前後期」零件,即不同期的同一零件外型有變化,甚至外型完全不一樣;
4. 有些零件更是White Label的,即零件表面上沒印有製造商資料;

那何謂原廠零件?要如何得知?

維修兵團所採購的零件,都是從指定的供應商取得,而該供應商提供零件都保證是從合規格的第三方廠商所生產的,所生產的至少都是原廠質量級別的零件。兵團的調查團隊在這部份下了不少苦功。

原廠零件無論在用料,還是造工上都更有保證。雖然價錢相對較高,但仍是洗衣機維修的不二選擇。憑藉超過30年的洗衣機維修經驗,加上近年組成的調查團隊及兵團系統,維修兵團對市面上各種牌子的洗衣機零件瞭如指掌。

Fixes公司多年來累積的誠信及聲譽,就是最好的品質證明。

維修兵團知多啲

其他類似的常見維修問題

更換的洗衣機零件是全新原廠零件嗎?

絕大部份情況下,維修兵團所用的家電維修零件都是全新原廠零件。因為只有全新原廠零件,才可以確保維修品質。調查團隊不僅會與本地的原廠代理合作採購維修零件,亦會在全球範圍內搜羅合適的洗衣機零件。當遇到洗衣機機款過舊而找不到全新零件的情況下,客服會先與客人報告實際情況,並在得到客人的允許下才使用非全新原廠零件。

師傅是否會帶齊我部洗衣機的零件上門?

絕大部分的情況下,師傅會帶備齊全的零件上門。維修兵團只有在確認師傅所帶備的零件極有機會完成即場維修時,才會安排師傅上門。隨著家電愈做愈複雜,零件有變化也是在所難免。很多洗衣機即使同樣型號,也有可能會配置不同款式的零件。當維修所需零件存在前後期之分,而未能於上門前確認得到的情況下,我們會安排師傅上門檢查確認。

零件是從香港原厰代理那邊買的嗎?

我們會從香港的原廠代理購買全新原廠零件。使用全新原廠零件是我們的核心原則之一,有不少零件我們都是從香港原廠代理購入,但零件來源卻絕不僅限於香港原廠代理。本地的原廠代理很多時很快就會對某些型號停止供應零件。因此,實際上,我們與海外廠商保持著更緊密的合作關係,這樣能確保我們能在全球範圍內為你採購到合適的零件。
大減$130

疫情期間,上門費一律大減130元

- 上門費視乎機款及故障而定
- 若維修成功,將完全豁免上門費用

關於兵團分析系統

  • 98%
    配合客服培訓及操作,幾乎都能即時得出準確報價
  • 1,500+
    過千款零件的零件庫存系統,處理起來快、齊、準
  • 4,500+
    數千個型號的完整資料庫,資料還在每天更新中

不間斷地救活家中洗衣機

每年
33,000+
每年為全港市民成功維修數萬部洗衣機,盡全力為地球減低碳排放量
盡早落單,搶先安排即日上門維修
Fixes維修兵團

四大團隊|三大保證

一隊專門的維修兵團將會全程支援你

師傅嚴格質管保證

絕不收走更換出來的舊零件

維修後的保用期內有真正退款保證

維修兵團團長
維修兵團團長

有問題?請隨便問我哋,在線嘅真人客服會好快逐一仔細回答你。

即時WhatsApp對話
WhatsApp維修兵團關閉視窗