Fixes與香港共渡時艱。由即日起,上門費用一律大減130元,減幅最高可達35%。點擊致電 23604000 了解詳情

如何證明使用的是原廠洗衣機零件?

Fixes維修兵團團長正在講解洗衣機原理

這個問題會比大家想像中更複雜。原因是除了極少數非主流的美國牌子之外,幾乎所有洗衣機零件都「不是」由該牌子的原廠自行生產的。因此你幾乎不可能從洗衣機零件的表面,找到印有該洗衣機品牌的標誌。然而,少部分零件的包裝上會有印有品牌Logo,部分更會印有多個品牌。這類原廠零件就比較好識別。

因此,整體來說,要單憑零件表面來識別出是否原廠零件絕非易事。原因不只上述提到的,還有以下四個重要因素:

1. 不同類別的洗衣機零件都是從不同的第三方廠商生產;
2. 即使同一類別的洗衣機零件,也可從多間第三方廠商同時生產的;
3. 洗衣機有很多所謂「前後期」零件,即不同期的同一零件外型有變化,甚至外型完全不一樣;
4. 有些零件更是White Label的,即零件表面上沒印有製造商資料;

那何謂原廠零件?要如何得知?

維修兵團所採購的零件,都是從指定的供應商取得,而該供應商提供零件都保證是從合規格的第三方廠商所生產的,所生產的至少都是原廠質量級別的零件。兵團的調查團隊在這部份下了不少苦功。

原廠零件無論在用料,還是造工上都更有保證。雖然價錢相對較高,但仍是洗衣機維修的不二選擇。憑藉超過30年的洗衣機維修經驗,加上近年組成的調查團隊及兵團系統,維修兵團對市面上各種牌子的洗衣機零件瞭如指掌。

Fixes公司多年來累積的誠信及聲譽,就是最好的品質證明。

Fixes維修兵團

四大團隊,三大保證

盡早落單,搶先獲得即日上門維修的機會

你只想找一位師傅上門,還是一隊洗衣維修兵團全程支援你?

絕不收走更換出來的零件

保用期內有真正退款保證