維修兵團與香港共渡時艱。由即日起,上門費大減130,減幅最高可達35%,點擊WhatsApp對話

如保用期內再次出現問題,要如何落單?

Fixes維修兵團團長正在講解洗衣機原理

當你的家電在保用期內再次出現問題,只需致電23604000,或WhatsApp我們,維修兵團會立即為你提供的保用服務。

對於維修兵團來說,客戶服務並不是一次性的事,而是一項長遠的關係。由你首次聯絡兵團查詢維修報價開始,兵團的客戶管理系統就會將你的稱呼、居住地區、機器、報價內容等資料,以及所有WhatsApp及電話對話,都自動紀錄於系統內。因此,當你再次聯絡我們時,客服可以即時為你從任何進度開始繼續跟進。

維修兵團知多啲

其他類似的常見維修問題

雪櫃維修完成後有幾耐保用?

你的雪櫃於成功維修後,維修兵團會為雪櫃提供三個月保用期。如保用期內出現同樣的故障,兵團會再安排師傅免費上門檢查維修。兵團團長提提你:視乎不同型號雪櫃的制冷效能,於雪櫃維修完成後的最初12-24小時內,櫃內溫度是未穩定的。期間盡量不太常打開雪櫃門,直至溫度穩定之後,就可以如常使用。

洗衣機維修完成後有幾耐保用?

你的洗衣機於成功維修後,維修兵團會為洗衣機提供三個月保用期。如保用期內出現同樣的故障,兵團會再安排師傅免費上門檢查維修。如因安裝問題、零件不適用等原因導致故障反覆,機器必定會在短時間內出現異常。因此三個月保用期即可完全確保這是一次成功的維修。而清理內膽異物及清理排水系統,因涉及人為因素,只會提供一個月保用期。

乾衣機維修完成後有幾耐保用?

你的乾衣機於成功維修後,維修兵團會為乾衣機提供三個月保用期。如保用期內出現同樣的故障,兵團會再安排師傅免費上門檢查維修。如因安裝問題、零件不適用等原因導致故障反覆,機器必定會在短時間內出現異常。因此三個月保用期即可完全確保這是一次成功的維修。

洗衣機維修後的保用期內,有任何問題是否都不收費?

於保用期內,如你的洗衣機出現同樣的故障情況,維修兵團會立即為你跟進,並安排師傅免費上門檢查維修。除非保用期內出現的故障情況與之前的故障情況明顯毫無關聯,我們才會當成新的落單處理。否則,只要電話中無法判斷兩次故障是否有關聯,我們都會免費上門檢查。

洗衣機維修後,有什麼情況是保用期內不包的?

倘若你的洗衣機於保用期內出現新的故障情況,而且這個故障明顯與之前的問題毫無關聯。那麼,這個新故障並不在我們所提供的保用服務範圍內。但如果你的洗衣機出現的問題,在電話中是難以判斷出與之前的故障是否有關聯,那麼我們會先為你安排師傅免費上門檢查作確認。

保用期內是否可以申請退款?

縱使情況罕見,若你的家電於保用期內出現同樣的故障情況,我們會安排師傅免費上門檢查維修。經師傅檢查後,如確認這次的故障與之前的故障情況相同,只要再符合以下其中一個條件,你即可向維修兵團申請把上門費以外的費用全數退回:1. 師傅確認機器無法繼續維修;2. 師傅確認需另加費用更換另一個零件,而你選擇不再維修。

洗衣機維修後,在保用期內,何謂相同的故障情況?

相同的家電故障情況是指最新出現的故障,與上次維修的故障於具體上完全相同。判定方式包括故障出現的時間、機器的反應、明顯看到或聽到的故障、具體位置(例如漏水位置或某破爛位置)等等。點擊「詳細講解」,即可查閱相關的具體例子。

在什麼情況下,維修後的保用期會失效,或不在保用範圍內?

包括幾個情況:已超出收據上列明的指定保用期期間。保用期內,該部機曾被維修兵團以外的師傅檢查、拆機或改裝。該部機曾被錯誤操作、疏忽使用、被惡意破壞而導致的人為損壞。因天災,或入侵物等意外事件而引致的損壞。包括被天雨淋濕、被水浸;被蟑螂、老鼠、壁虎入侵機件;寵物咬斷電線或造成其他破壞等等‍。
大減$130

疫情期間,上門費一律大減130元

- 上門費視乎機款及故障而定
- 若維修成功,將完全豁免上門費用

關於兵團分析系統

  • 98%
    配合客服培訓及操作,幾乎都能即時得出準確報價
  • 1,500+
    過千款零件的零件庫存系統,處理起來快、齊、準
  • 4,500+
    數千個型號的完整資料庫,資料還在每天更新中

不間斷地救活家中洗衣機

每年
33,000+
每年為全港市民成功維修數萬部洗衣機,盡全力為地球減低碳排放量
盡早落單,搶先安排即日上門維修
Fixes維修兵團

四大團隊|三大保證

一隊專門的維修兵團將會全程支援你

師傅嚴格質管保證

絕不收走更換出來的舊零件

維修後的保用期內有真正退款保證

維修兵團團長
維修兵團團長

有問題?請隨便問我哋,在線嘅真人客服會好快逐一仔細回答你。

即時WhatsApp對話
WhatsApp維修兵團關閉視窗